Las mil y una noches 2

Valorado 5.00 sobre 5 basado en 9 puntuaciones de clientes
(9 valoraciones de clientes)

69,00

PRÓXIMAS FECHAS PRIMAVERA 20019

 

Duración taller: 4 semanas

Tutorizado por Belén Casal de Cupcakes a Gogó

Las mil y una noches 2: No dejes de soñar.

Agotado

Categoría:

Descripción

 

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Contenido

Después del éxito de Las mil y una noches y con el montón de maravillosas recetas que se quedaron en el tintero, vuelven Las mil y una noches 2.

Y la segunda parte promete ser tan fantástica o más que la primera: quince nuevas recetas seleccionadas de entre las elaboraciones más sugerentes y deliciosas de la repostería árabe y del medio Oriente, que van a descubrirte sabores, aromas y nuevos placeres.

¿Te gusta descubrir nuevas culturas y dejarte llevar por sus costumbres y envolverte de su gastronomía? ¡A mi me encanta! Y eso es lo que buscamos en el taller: recetas milenarias, elaboraciones tradicionales…

Por supuesto acompañado de documentación exclusiva en PDF descargable al finalizar el taller, y explicado TODO con el mayor cuidado y mimo, y con vídeos paso a paso para que puedas elaborar la receta sin ningún problema. Y además ya sabes que yo estoy ahí día a día para ayudarte a resolver las dudas que puedan surgirte en el proceso.

Si te gustó la primera parte…¡sigue soñando mil y una noches más con Las mil y una noches 2!

Materiales

  • rodillo
  • fuente rectangular de aproximadamente 31 x 20 cm (da igual el material. cristal, porcelana, metal…)
  • molde fondo desmoldable 22 cm.
  • molde no desmoldable 22 cm.
  • molde 15 cm. diámetro y 10 cm. de alto
  • pincel repostería
  • amasadora tipo KA, o robot de cocina
  • molde para Makroud (no es imprescindible)
  • molde tipo plum cake
  • papel de horno
  • papel film plástico
  • bowls de cocina
  • tamiz o colador

Ingredientes

Todos los ingredientes son fáciles de encontrar en las tiendas de alimentación del barrio. Pero si quieres ir haciendo sitio en la despensa, necesitarás:

  • masa filo
  • huevos
  • leche entera
  • levadura seca o fresca
  • harina de repostería
  •  harina de fuerza
  • azúcar
  •  aceite de oliva suave
  • aceite de girasol
  • sésamo (ajonjolí) crudo o tostado
  • mantequilla
  • zanahorias (500 gr.)
  • coco rallado
  • almendra molida
  • limón
  • pistachos
  •  avellanas
  •  nueces
  • nata para montar
  • canela en rama y en polvo
  • azúcar glass
  • 1000 gr. yogurt griego
  • miel
  • azúcar vainillado
  • sémola de trigo
  • agua de azahar
  • dátiles o pasta de dátiles
  • impulsor químico (baking powder, Royal…)
  • cerezas en almíbar (opcional)
  • naranjas
  • azafrán, cardamomo
  • pan tostado tipo “Ortiz” (biscotes)
  • Harina de maíz (Maizena)
  • arándanos
  • avellanas
  • chocolate de cobertura (yo he usado éste)
  • rosas deshidratadas (opcional)

 

 

 

 

9 valoraciones en Las mil y una noches 2

  1. Valorado en 5 de 5

    ashaliah22 (propietario verificado)

    Sin duda este curso es maravilloso!! Recetas riquísimas, un taller muy divertido y unas tutorias estupendas!! Recomiendo no sólo este, sino cualquiera de los cursos que imparta Belén, ya que su mayor garantía es que acabas aprendiendo y elaborando por mano propia cualquier receta que enseña!!
    Y este curso ha sido una maravilla!! Lo recomiendo 100%!!
    Muchas gracias por todo Belén! Un abrazo!
    Sarai

  2. Valorado en 5 de 5

    viviarturo931 (propietario verificado)

    Es injusto que solo haya 5 estrellas para puntuar porque este curso se merecería por lo menos el doble.
    Decir que ha sido un curso extraordinario es decir poco, por la constante atención de Belén, por todo el cariño que transmite cada foto y en cada palabra que hay escrita en todas y cada una de las recetas
    Gracias por transportarnos de nuevo, de manera mágica, a esas tierras con la delicadeza de su repostería. Eres grande Sensei
    Un beso, seguiremos en contacto

  3. Valorado en 5 de 5

    maricarmenjile (propietario verificado)

    Si aún dudas de si hacer o no este taller, no lo pienses más y anímate a hacerlo, pues te garantizo cien por cien, que no te arrepentirás. Este taller, como todos los que ofrece Cupcakes a Gogó de la mano de la símpática y cariñosa Belén, son maravillosos y en ellos aprenderás maravillosas recetas explicadas con todo lujo de detalles de una forma muy cercana, afable y tutorizado en todo momento, para que tus dudas sean resueltas rápidamente y las recetas sean éxito seguro.
    Muchas gracias Belén, por tu cariño, tu paciencia y tu buen hacer!!! Y a todos los compañer@s que me han acompañado en él, sois increíbles!!!
    Deseando empezar pronto otro taller contigo, Sensei!!!
    Un beso enorme.
    Mª Carmen

  4. Valorado en 5 de 5

    pilarfragoc (propietario verificado)

    Este ha sido nuevamento otro taller maravilloso de manos de Belén.
    Un taller tutorizado al 100% donde todas tus dudas son resueltas y donde puedes hacer todas las preguntas que sean necesarios porque Cupcakesgogo siempre está ahí para ayudarte.
    Es el tercer taller que hago con ella y sólo tengo palabras bonitas y experiencias buenísimas para recomendarlo encarecidamente.
    ¡Gracias, Sensei! Gracias por dar tanto, ser tan generosa y hacer las cosas tan bien como las haces.
    ¡Un beso grande!

  5. Valorado en 5 de 5

    muchogordi (propietario verificado)

    Espectacular el curso, lo malo es que no me vas a pagar el que me quiten la lorza que me rodea, te lo perdono por las exquisitas recetas. Espero que haya un 1.001 noches 3, aunque sea de recetas saladas, bueno, pero pocas, eh? Gracias por lo que nos cuidas.

  6. Valorado en 5 de 5

    vsabrido (propietario verificado)

    Hacer cursos con Belen tiene una cosa buena y una mala, la buena es que te transmite todo desde la distancia, es siempre tan cercana y te acompaña durante todo el proceso de aprendizaje, y la mala, porque siempre hay algo malo, que te mal acostumbras a cursos impecables y llenos de cariño, ah y que también regaña….. pero con mucho.amor . Gracias Belen por otro taller increíble.

  7. Valorado en 5 de 5

    Ana Llauradó (Pellizcos de Azúcar) (propietario verificado)

    Este curso es una maravilla, pero claro, el anterior de la Mil y una noches también lo es. De hecho, todos los cursos que he hecho con Belén son geniales. El trato es exquisito, aprendes muchísimo y siempre está pendiente de ti. He hecho bastantes cursos on line y he de decir que como nuestra Sensei, nadie. Por eso, si aún tenéis dudas, no os lo penséis. No os vais a arrepentir.

  8. Valorado en 5 de 5

    genmamartinezmontmany (propietario verificado)

    Que voy a decir de nuestra querida Sensei….., con cada curso, cada receta…., se supera
    He hecho ….., ni me acuerdo la de talleres que he hecho con Belén, de cupcakes, de macarons y varios de cada a demás, en la primera edición de las mil y una boches el primer grupo también como ahora ha sido la segu da parte y como bien dice este taller ‘las mil y una noches2 nunca dejes de soñar’ soñaremos con una tercera parte
    Recomiendo cualquier curso de Belén ya que aclara cualquier duda y si se tiene q poner a hornear lo hace y da solución a todas las dudas, es cercana, amable, tiene mucha paciencia y ayuda en todo lo que puede, cualquier persona de cualquier nivel culinario sale de un curso suyo aprendiendo porque de verdad q explica de maravilla 😘 un beso Sensei!!! Que lo único malo es que se sacaban los cursos y que salimos rodando 😍

  9. Valorado en 5 de 5

    yomala2009 (propietario verificado)

    Es un taller maravilloso , como siempre super bien atendida por Belén , me he sentido muy agusto con mis compañeros de grupo, compartiendo recetas e intercambiando opiniones sobre cada ejercicio para seguir avanzando y disfrutando de cada uno de ellos. Es, ha sido y será como siempre un placer hacer un curso con @cupcakeagogo, siempre supera mis espectativas. Lo recomiendo para amantes a la repostería como yo.
    Muchísimas gracias Belén, un beso .
    Yolanda

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