Polos Magnum con pecanas

Polos Magnum con pecanas

Hacer polos tipo Magnum con nueces pecanas cremosos y sin cristalitos de hielo es ya posible sin complicarse la vida con heladeras. ¡La receta perfecta es la culpable y te van asalir así de ricos!

Tejas de chocolate con pecanas

Tejas de chocolate con pecanas

Las tejas de Tolosa son una elaboración tan sencilla como famosa, y ya sea como pastas de té o como  base para presentar helados, mousses o gelatinas, es uno de esos básicos que debes guardar en tu recetario y aprender a hacer sí o sí.

Polos de crema de limón

Polos de crema de limón

Sólo tres ingredientes para hacer la receta de crema de limón o si lo prefieres, los polos de crema de limón más ricos del verano. ¿Te los vas a perder? Además con vídeo paso a paso.

Dacquoise: cómo hacer una dacquoise perfecta

Dacquoise: cómo hacer una dacquoise perfecta

Muchos estaréis pensando qué es eso de la dacquoise, otros estaréis intentando pronunciarla [dacuais] y otros simplemente querréis que me deje de palabrerío y que vaya al grano ¿verdad?

Flan de fruta de la pasión

Flan de fruta de la pasión

Este flan de fruta de la pasión no te va a dejar indiferente. Por su sabor, por su textura y por lo sencillísimo que es de hacer.

Pin It on Pinterest