Tejas de chocolate con pecanas

Tejas de chocolate con pecanas

Las tejas de Tolosa son una elaboración tan sencilla como famosa, y ya sea como pastas de té o como  base para presentar helados, mousses o gelatinas, es uno de esos básicos que debes guardar en tu recetario y aprender a hacer sí o sí.

Polos de crema de limón

Polos de crema de limón

Sólo tres ingredientes para hacer la receta de crema de limón o si lo prefieres, los polos de crema de limón más ricos del verano. ¿Te los vas a perder? Además con vídeo paso a paso.

Dacquoise: cómo hacer una dacquoise perfecta

Dacquoise: cómo hacer una dacquoise perfecta

Muchos estaréis pensando qué es eso de la dacquoise, otros estaréis intentando pronunciarla [dacuais] y otros simplemente querréis que me deje de palabrerío y que vaya al grano ¿verdad?

Flan de fruta de la pasión

Flan de fruta de la pasión

Este flan de fruta de la pasión no te va a dejar indiferente. Por su sabor, por su textura y por lo sencillísimo que es de hacer.

Tronco de chocolate delicioso

Tronco de chocolate delicioso

Un tronco de chocolate diferente y con un relleno espectacular. Aprende a atemperar chocolate y quédate con esta receta porque te va a gustar!

Pin It on Pinterest