Kasutera o Castella: el mejor bizcocho del mundo

Kasutera o Castella: el mejor bizcocho del mundo

Si tuviera que decir cuál es el mejor bizcocho del mundo probablemente diría que el bizcocho japonés Kasutera-カステラ. Y lo digo con conocimiento de causa, porque me he pasado el verano desayunando o merendando maravilloso trozos de Castella durante mi viaje a Japón....
La tarta de zanahoria más rica del mundo

La tarta de zanahoria más rica del mundo

La tarta de zanahoria más rica del mundo gracias al ingrediente EXTRA que lleva y que os voy a decir en nada: ¡almendra molida! Y es que sin duda soy una fanática de añadir almendra a mis bizcochos en menor o mayor cantidad, porque además de aportar sabor a nuestras...
Magdalenas triple chocolate

Magdalenas triple chocolate

¿Eres un fan incondicional de las magdalenas? ¡Pues estás magdalenas triple chocolate a l’ancienne te van a volver loco! ¿Por qué lo de triple chocolate? Porque le vamos a poner a la receta cacao en polvo, chispitas de chocolate y un toque «chisposo» de licor de...
Tiramisú sin huevo

Tiramisú sin huevo

Cuando alguna vez he compartido la receta de tiramisú clásico en redes, muchos me habéis dicho que no os terminaba de convencer la idea de usar huevo crudo en la receta y que por eso todavía no os habíais lanzado a hacer tiramisú. Pero hoy con este recetón fácil y...