
Pan bao
¿Te atreves a preparar unos deliciosos BAO al estilo taiwanés?
¿Te atreves a preparar unos deliciosos BAO al estilo taiwanés?
El pan de mie es una maravilla de masa que puedes hacer como pan de molde o en formato individual como estos preciosos panecillos. ¡No te los pierdas!
El pan de calabaza es un pan de un color anarajando, sabor delicado y miga suave que debes incorporar a tu recetario sí o sí!
La fougasse es un pan típico de la región francesa de La Provenza y su llamativo diseño es tan espectacular como su sabor!
Hacer tu propio pan no debe darte miedo. Sólo necesitas un poquito de tu tiempo y cariño para hacer una hogaza de pan casero que te anime de un a vez por todas a hacer pan en casa . ¿Quieres la receta?
El pan naan es un pan plano y ligero, muy rico y sencillo de hacer, tradicional de la India, aunque se consume en muchos otros países y se prepara en los tradicionales hornos de barro tandoor o a la plancha. ¿Quieres aprender a hacerlo?