Curso Macarons online: Reloaded. Acceso inmediato | Cupcakes a Gogó
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Macarons RELOADED-acceso inmediato y permanente

(1 valoración de cliente)

45,00 29,99

¡Si ya sabes hacer macarons pero siempre te quedas con ganas de más éste es sin duda tu taller! Aprende nuevas recetas más elaboradas, dulces y saladas, nuevas maneras de escudillar consiguiendo preciosos efectos, descubre trucos infalibles para que tus macarons de chocolate salgan perfectos, técnicas de secado exprés… y disfruta a tope aprendiendo con toda comodidad desde casa y a tu ritmo y disfruta del contenido para siempre.

Y si todavía no te has atrevido con ellos, éste es el taller y el momento para que de un modo fácil, ameno y resumido aprendas de una vez a dominar a estos «enfants terribles» de la repostería.

Categoría:

Todo el temario, las recetas y los vídeos del taller Macarons RELOADED pero ahora con acceso inmediato. ¡No esperes más para aprender a hacer tus recetas favoritas!

CONTENIDO DEL TALLER

  • Técnica para elaborar macarons realizados con merengue francés e italiano y trucos básicos e infalibles
  • Secado exprés (macarons merengue francés e italiano)
  • Técnica "sin secado" (macarons merengue italiano)
  • Macarons con dos masas: efecto diana y "wet on wet"
  • "Swirl" macarons
  • Esferificaciones para rellenar nuestros macarons: macarons de gintonic
  • Macarons salados: de nueces, peritas caramelizadas y mousse de gorgonzola
  • Macarons de chocolate que no fallan con nuestro truco.
  • Macarons "nero di seppia"
  • Macarons de pistacho rellenos de "extra" de pistacho
  • Macarons de arroz con leche
  • Macarons de cacahuetes
  • Decorar macarons con chocolate
  • Chocolate blanco y un montón de posibilidades para tus rellenos: cítricos, café, queso...
  • El caramelo salado perfecto para rellenar nuestros macarons
  • Macarons de "speculoos" y muselina de vainilla
  • "OREO macarons"
  • Macarons de aguacate y relleno "vegano"
  • Fruta liofilizada en nuestros macarons

 

¡Apúntate a hacer magia con tus macarons!

Para más INFORMACIÓn escríbeme a belen@cupcakesagogo.es

 

 

 

1 valoración en Macarons RELOADED-acceso inmediato y permanente

  1. erikalongart (propietario verificado)

    Si los macarons se te resisten o quieres más recetas, técnicas, trucos, este taller es 100% recomendado.
    Es muy completo su contenido, lleno de fotografías hermosas e inspiradoras, videos de calidad con procedimientos y trucos, recetas nuevas tanto dulces como saladas, no conocía los macarons salados y son un espectáculo.
    Y bueno que decir de Belén, después de hacer sus talleres macarons al milímetro y macarons le must, no me cabía la mejor duda que este curso seria maravilloso, por su entrega, su amor, su respeto hacia los alumnos, su paciencia, su humildad y honestidad transmitiendo todo, todo, todo lo que sabe relacionado con los macarons.
    Gracias Belén por transmitirme tu amor a estos pequeños rebeldes. Y espero retribuir tu entrega con unos lindos macarons.

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CONTENIDO DEL TALLER

  • Técnica para elaborar macarons realizados con merengue francés e italiano y trucos básicos e infalibles
  • Secado exprés (macarons merengue francés e italiano)
  • Técnica «sin secado» (macarons merengue italiano)
  • Macarons con dos masas: efecto diana y «wet on wet»
  • «Swirl» macarons
  • Esferificaciones para rellenar nuestros macarons: macarons de gintonic
  • Macarons salados: de nueces, peritas caramelizadas y mousse de gorgonzola
  • Macarons de chocolate que no fallan con nuestro truco.
  • Macarons «nero di seppia»
  • Macarons de pistacho rellenos de «extra» de pistacho
  • Macarons de arroz con leche
  • Macarons de cacahuetes
  • Decorar macarons con chocolate
  • Chocolate blanco y un montón de posibilidades para tus rellenos: cítricos, café, queso…
  • El caramelo salado perfecto para rellenar nuestros macarons
  • Macarons de «speculoos» y muselina de vainilla
  • «OREO macarons»
  • Macarons de aguacate y relleno «vegano»
  • Fruta liofilizada en nuestros macarons

 

¡Apúntate a hacer magia con tus macarons!

Para más INFORMACIÓn escríbeme a belen@cupcakesagogo.es