¿Conoces el PAK CHOI o bok choy ? Pues no, no es una acelga. Es una variedad de col china de sabor muy sutil y agradable textura.
Baja en calorías y con un montón de fitonutrientes, vitaminas y minerales súper beneficiosos para nuestra salud.
Ingredientes nuevos que poco a poco empezamos a incorporar a nuestras recetas: hazlo salteado con ajitos, al horno con una ligera salsa de mostaza, incorpóralo al ramen…
¡Me encanta descubrir nuevos productos y sabores! Y del 6 al 9 de mayo, tendré la oportunidad de visitar #TUTTOFOOD2019 un evento internacional dedicado al ámbito food & beverage organizado por Fiera Milano.
En tan solo 6 ediciones se ha convertido en el escaparate perfecto para la presentación de nuevos productos, tendencias y técnicas innovadoras a nivel internacional.
¿Te vienes? Sigue todas las propuestas y tendencias en Tuttofood-Milano World Food Exhibition.
Yo iré contándote más cosas durante estos días de todo lo que sea novedoso e interesante en Tuttofood 2019.