Roscón de Reyes con AOVE

Roscón de Reyes con AOVE

El Roscón de Reyes es sin duda una de las elaboraciones más típicas navideñas en España, y esta vez os traigo uno hecho con AOVE! Un roscón aromático, tierno y riquísimo que vas a disfrutar elaborando y por supuesto comiendo.

Shortbread con semolina

Shortbread con semolina

El shortbread es sin duda una de las galletas escocesas más conocidas que hay, y su sencillez radica en que está elaborada a partir de tres ingredientes básicos: mantequilla, azúcar y harina.Las proporciones de los ingredientes empleados en esta receta es una...
Torró de panet

Torró de panet

  Esta es una receta de esas que disfrutas haciendo y disfrutas mucho más compartiendo. El torró de panet, es un dulce navideño típico de la zona de Alcira (Valencia) hecho a base de boniato, cacahuetes y huevos. No he podido averiguar si es torró de panet o...

Turrones sencillos para estas Navidades

Valeeee, es verdad!! Me declaro más de polvorón que «turronera», pero reconozco que un pedacito después de comer de turrón de chocolate crujiente me pierde, y que el chocolate blanco en cualquiera de sus presentaciones y con lo que sea me encanta.No quería...
Macarons de PX y foie

Macarons de PX y foie

¡Los macarons con merengue italiano no son tan díficiles de hacer con mis consejos! Y además admiten rellenos y combinaciones tan sorprendentes como la receta que os traigo hoy: macarons de Px y foie. ¿Te animas?

Estonian kringle

Hoy no traigo receta de «cosecha propia», vamos que ni me la he currado yo, ni la he adapatado, ni he «potingueado»… Os voy a poner directamente el link a la receta de esta maravilla y os voy a contar por qué.Mary Gómez es un amor de mujer,...

Pin It on Pinterest