Blogtrips-viajes Archives | Página 2 de 2 | Cupcakes a Gogó
Pasta con le sarde

Pasta con le sarde

Si hay un plato de pasta que represente a Sicilia es sin duda la pasta con le sarde: un plato lleno de aromas y que si bien no es de las recetas de pasta más famosas, sí es de las más ricas.

Tuttofood experience

¿Conoces el PAK CHOI o bok choy ? Pues no, no es una acelga. Es una variedad de col china de sabor muy sutil y agradable textura. Baja en calorías y con un montón de fitonutrientes, vitaminas y minerales súper beneficiosos para nuestra salud. Ingredientes nuevos que...
Cupcakes a gogó en París

Cupcakes a gogó en París

¿Qué tiene París que enamora a todo aquel que la visita? ¡Vas a caer rendido a sus pies! Y hoy te dejo algunas pistas por si estás pensando visitar la ciudad del Sena.

Blogtrip granada mollar de Elche

Blogtrip granada mollar de Elche

La granada mollar de Elche con denominación de Origen Protegida es una variedad autóctona que se caracteriza por ser mucho más dulce que otras variedades de granada, su pepita blanda casi imperceptible y su color algo menos intenso. ¡Conócela más y mejor!

Narbonne: una escapada al corazón de Occitania

Narbonne: una escapada al corazón de Occitania

A sólo un par de horas desde Barcelona gracias a Renfe SNCF, Narbonne y su entorno es una de esas escapadas que recargan las pilas y en el Château L’Hospitalet vas a sentirte como en casa. ¿Te vienes?