Blogtrips-viajes Archives | Página 2 de 3 | Cupcakes a Gogó
Sfoglia de Emilia-Romagna en Tutto Food

Sfoglia de Emilia-Romagna en Tutto Food

Tutto Food Milano ha sido toda una experiencia, ya os he contado alguna cosa en posts anteriores de este evento internacional que va cogiendo más y más relevancia año tras año, pero hoy quiero contaros más y nada más interesante que compartir una receta: la receta de la Sfoglia de Emilia-Romagna.

Tuttofood 2019

Tuttofood 2019

La experiencia en Tuttofood 2019 no ha podido ser más positiva, y te lo cuento todo en este post!

Pasta con le sarde

Pasta con le sarde

Si hay un plato de pasta que represente a Sicilia es sin duda la pasta con le sarde: un plato lleno de aromas y que si bien no es de las recetas de pasta más famosas, sí es de las más ricas.

Tuttofood experience

¿Conoces el PAK CHOI o bok choy ? Pues no, no es una acelga. Es una variedad de col china de sabor muy sutil y agradable textura. Baja en calorías y con un montón de fitonutrientes, vitaminas y minerales súper beneficiosos para nuestra salud. Ingredientes nuevos que...
Cupcakes a gogó en París

Cupcakes a gogó en París

¿Qué tiene París que enamora a todo aquel que la visita? ¡Vas a caer rendido a sus pies! Y hoy te dejo algunas pistas por si estás pensando visitar la ciudad del Sena.

Blogtrip granada mollar de Elche

Blogtrip granada mollar de Elche

La granada mollar de Elche con denominación de Origen Protegida es una variedad autóctona que se caracteriza por ser mucho más dulce que otras variedades de granada, su pepita blanda casi imperceptible y su color algo menos intenso. ¡Conócela más y mejor!