Benvinguts al Pagés

Benvinguts al Pagés

La experiencia Benvinguts a Pagés ha sido tan maravillosa como enriquecedora. ¿Te vienes conmigo a dar un paseo por esta maravillosa tierra?

Sfoglia de Emilia-Romagna en Tutto Food

Sfoglia de Emilia-Romagna en Tutto Food

Tutto Food Milano ha sido toda una experiencia, ya os he contado alguna cosa en posts anteriores de este evento internacional que va cogiendo más y más relevancia año tras año, pero hoy quiero contaros más y nada más interesante que compartir una receta: la receta de la Sfoglia de Emilia-Romagna.

Tuttofood 2019

Tuttofood 2019

La experiencia en Tuttofood 2019 no ha podido ser más positiva, y te lo cuento todo en este post!

Pasta con le sarde

Pasta con le sarde

Si hay un plato de pasta que represente a Sicilia es sin duda la pasta con le sarde: un plato lleno de aromas y que si bien no es de las recetas de pasta más famosas, sí es de las más ricas.

Tuttofood experience

¿Conoces el PAK CHOI o bok choy ? Pues no, no es una acelga. Es una variedad de col china de sabor muy sutil y agradable textura. Baja en calorías y con un montón de fitonutrientes, vitaminas y minerales súper beneficiosos para nuestra salud. Ingredientes nuevos que...
Cupcakes a gogó en París

Cupcakes a gogó en París

¿Qué tiene París que enamora a todo aquel que la visita? ¡Vas a caer rendido a sus pies! Y hoy te dejo algunas pistas por si estás pensando visitar la ciudad del Sena.