masas Archives | Página 2 de 6 | Cupcakes a Gogó
Brioche de mascarpone

Brioche de mascarpone

¿Te vuelven loco las masas levadas? ¿Sientes adoración por los brioches? Pues has llegado al sitio adecuado: el brioche de mascarpone te va a encantar.

Gofres exprés

Gofres exprés

¿Tienes antojo de gofres pero poco tiempo? Te traigo la receta ideal para quitarte el antojo en 5 minutos, ¡los gofres exprés!

Pan de calabaza

Pan de calabaza

El pan de calabaza es un pan de un color anarajando, sabor delicado y miga suave que debes incorporar a tu recetario sí o sí!

Tartaletas sin gluten fáciles y deliciosas

Tartaletas sin gluten fáciles y deliciosas

Me declaro una fan incondicional de las tartaletas y éstas sin gluten tan fáciles y deliciosas van a ser un básico en tus elaboraciones desde ya! Rellenas de crema, como bases para cheesecake, con frutas… son una opción riquísima para endulzar cualquier...
Popovers: la receta infalible y que sale a la primera

Popovers: la receta infalible y que sale a la primera

Hacer unos popovers infalibles es coser y cantar. Los popovers son unos bollos ligeros y huecos por dentro que deben su nombre a que se desbordan y suben por encima de los moldes que empleamos para hornearlos y te van a encantar!

Masa choux perfecta: éclairs paso a paso

Masa choux perfecta: éclairs paso a paso

Hacer una masa choux perfecta en casa de verdad que no tiene misterio. El único problema que puedes encontrar es a la hora de añadir la cantidad exacta de huevo que pide la masa, pero ya verás como con unos sencillos trucos hacer éclairs, profiteroles… de masa choux en casa es muy sencillo.