Gazpacho de sandía

Gazpacho de sandía

Con el verano llega la fiebre de los gazpachos y las cremas frías, y este gazpacho de sandía con albahaca y ricotta te va a volver loco desde el primer sorbo!

Humus: humus básico y de sabores

Humus: humus básico y de sabores

¿Eres un apasionado del humus? Pues prepárate porque partiendo de la receta de humus básico podemos hacer humus de todos los sabores que se te ocurran. ¡Que no te digan que el humus es aburrido!

Pasta con le sarde

Pasta con le sarde

Si hay un plato de pasta que represente a Sicilia es sin duda la pasta con le sarde: un plato lleno de aromas y que si bien no es de las recetas de pasta más famosas, sí es de las más ricas.

Albóndigas de bacalao tradicionales

Las albóndigas de bacalao tradicionales de Cuaresma en Valencia, son una de esas delicias que debes probar antes de morir. Bueno no quiero ponerme demasiado trascendente, pero de verdad que vale la pena que pruebes esta receta. En Valencia las llamamos también...
Pesto de pistachos y tomates secos

Pesto de pistachos y tomates secos

Pistachos, tomates deshidratados, albahaca y unos cuantos ingredientes más son la base de este sencillo pero delicioso pesto que descubrí en Sicilia y hoy os quiero compartir. ¿Te apuntas?